Поход в зоопарк

Абдульмахмуд Рахимов
Мы идём, вернее едем,
Я и моя мама,
В зоопарк, где есть медведи
И красавцы - ламы.

Там есть львы и обезьяны,
Тигры, крокодилы ,
Азиатские вараны
И зайчонок милый.

Я везу ему морковку,
Угощу зайчишку.
Быстрым пусть растёт и ловким
Маленький плутишка!

январь 2012 года г.Волгоград


Иллюстрация из интернета.