Ты - Пес. Я - Кошка

Александра Буравлева
 А мы наверняка ведем себя по-разному,
Всегда закадрово,
Для нас - безжалостно.
А люди видят в нас премного утонченности,
Влюбленных глах негаснущий пожар.
А мы как кошка с псом из-за характеров,
Из-за различных тяжестью характеров,
Ругаемся по самым мелочным,
По самым безрассудным пустякам.
Две половинки никогда неугасающего,
Неомраченного, чего-то светлого...
Мы дополнение чего-то большего,
Сведенного по разным поюсам...
Рецензии на жизнь не будут тронуты,
Характеры забиты в души намертво,
Друг другу не подходим по всем правилам,
Но этот шанс не попросту был дан...
Мы неразборчивы в свершенных нами действиях,
Не отдаем отчета о содеянном. Нам вместе быть...
Нам вместе быть положено!
Не знаю кем,
Никто не знает сам...
Мы отторгаем все законы физики,
Своею разностью и разницей характеров,
Ведь Псу и Кошке вместе быть недадено,
Мы правила рисуем по ролям.
Ты - Пес.
Я - Кошка.
Мяуканье и лаянье,
Мы говорим с тобой на разных зыках
Теплом сердец друга друга согреваем
Нам этот шанс не попусту был дан...