Искры счастья...

Белла Астрова
Поэзия…Чей-то сон.
Поэзия…Чей-то смех.
Чья-то песня мечте в унисон.
Чей-то сладкий и тяжкий грех.

Поэзия…Чей-то плод.
Поэзия…Чья-то боль.
Чей-то черствый на сердце лед
И на ране саднящая соль.

Поэзия…Чья-то страсть.
Поэзия…Чей-то страх.
Чья-то нужная карты масть.
Искры счастья в твоих глазах.