Посвящается брату

Ася Жумагелдиева
Я отдам свою жизнь за твой смех,
За улыбку - всё данное Богом.
Совершу самый страшный свой грех!
Объясню всё тебе своим слогом.

Если б знал, как в ночи слёзы лью,
Когда больно меня обижаешь.
Как терзаю я душу свою,
Когда ты отчего-то страдаешь.

Ты - мой брат, ты - родной человек,
Ты - единственный друг мой на свете.
Я клянусь, на весь следующий век
За тебя перед Богом в ответе.

Не роняй ты слезинки, прошу!
Только смейся, всегда улыбайся!
Тебя в сердце по жизни ношу...
Ты понять меня только старайся.