Колыбельная для сына

Татьяна Каминская
Мы одни в огромной Вселенной.
Но тебе, сыночек, не спится.
Положи мне голову на колени
И сомкни тихонько ресницы.

И любовь океаном безбрежным
Через руки мои изольётся.
Я тебе отдам свою нежность,
В твоём сердце она отзовётся.

Прикоснусь я к твоим волосам,
Словно струны перебирая.
Песнь души я тебе отдам
И мелодию Вечного Рая...
             2002 г.
.