Радуга над речкой!

Иван Фёдорович Кудрявцев
Буйство красок,
Пиршество цветов –
Радуга над речкой.
Очищает красотой,
Возвышает, лечит.

Пробежаться босиком
Хочется по лужам.
Песня звонкая ручьём
И меня закружит
И, как в детстве,
уведёт
За немыслимые дали…

А в дому-то
Мама ждёт
И за счастье
Счастье
Не считает…