Я люблю тебя, бабушка

Ася Жумагелдиева
Я люблю тебя, бабушка!
Я люблю тебя, милая!
Проживи ещё столько же!
Ты такая красивая!

Поклониться хочу тебе
За твоё воспитание.
Благодарность бескрайнюю
Я даю в обещание.