По дороге еду тихо

Александр Пащук
По дороге еду тихо
А вокруг цветет гречиха.
Аромат, цветочки, пчелы.
             Благодать...
Тихо крякают педали.
Ноги чуточку устали.
А ведь мне, еще на танцах танцевать.

Целый день с мечтой о встрече,
Не могу дождаться вечер.
Я в плену твоей волшебной красоты.
Словно шмель в полях летая,
Я тебе, - царице рая,
Собираю ароматные цветы.

Я в букет вплетаю лето,
Запах трав, избыток света.
Исцарапав свои руки до крови.
Я люблю тебя родная.
День и ночь живу мечтая,
Увидать в твоих глазах тепло любви.