К...

Михаил Живой
Стих во дворе буйствовал
Я не видел тебя, я чувствовал.
Я нащупал окно в запястье
И теперь при любом ненастье
Я знал где могу спастись.
И не стоило больше трястись
От жара бензина в вене
И скорой помощи лени.
Теперь я укрыт за окном
Вечером и завтрашним днём
Спасая свою Душу сыпучую
Я Стихи твои наизусть заучиваю
Ведь я тоже боюсь длинных дней
Но во мне этот страх сильней
Ведь я тоже говорю со стенами
Обмотавшись усталыми венами
Ведь я тоже люблю людей
Только страх во мне гораздо сильней
Ведь я тоже увидеть мечтаю
Как звезда со свездой летая
Занимается с ней любовью
Словно ты повела бровью.