В мини-отеле

Татьяна Каминская
На столе сверкали заманчиво
Две бутылочки коньяка.
"Гринвич" лился легко в стаканчики-
Небольших два глотка.

На закуску - курица-гриль,
Ветки зелени, листья салата,
И украинский "сникерс" был,
Сыр, тарелочка сервелата.

Кто-то водочку тихо лил
Струйкой чистою и искристой
И частушкой развеселил
Про влюбленную в тракториста.

И звучала русская песня.
И лылась украинська мова.
Было вместе всем интересно
И хотелось встретиться снова.
         2006, г.Киев