***

Сергей Калюжный
В мире есть она, скрытая от взора
Подмена ей слова что сыпят с небосвода,
Ты в каменных оковах думаеш непонимая
Как близко рядом с ней, твой окутанный
Словами разум. Он теплица в ожидании,
Тебе проснуца нужно чтобы быть навеки с ней.