Стань Еленой Прекрасной...

Наталия Черкунова
                Елене Гребеневой


Стань Еленой Прекрасной,
                стань свободной Душой.
И Жар - Птицею ясной
                устремись в путь большой.
Он зовёт в Беспредельность,
                где зарницы горят.
И в земную удельность
                искры Света летят.

Стань Божественной искрой,
                лучезарной Звездой.
И в сознании чистом
                стань Еленой Святой.
Пусть откроется Сердце
                яро новому дню.
Да наполнит Любовью
                БОГ храмину твою.


27 08 2009