Картины детства...

Наташа Ермакова
               
Картины детства мне в подарок память преподносит,
Проносятся они, маня вернуться хоть на миг,
В любимый край полей, лугов, родных берёз и сосен
Туда, где бьёт хрустальный, чистый как слеза, родник.
Там нарушает тишину лишь пенье птиц небесных,
Там в васильковые просторы неба хочется взлететь,
Вдохнуть душистый, сладкий аромат цветов прелестных,
В порыве радости Создателю хвалу воспеть!
                5.08.11г.