Открытое обращение к Нургалиевым

Владимир Нургалиев
Открытое обращение к Нургалиевым

(фантазия)

Ну что вы НУРГАЛИЕВЫ нахмурились,
Ведь дни длиннее и светлее стали,
ИЛЬМАЗ, братишка, где-то в "Киеве",
Сестрёнка МАРГАРИТА - всегда с нами!

ГУЛЬШАТ, РИШАТ - тосты нам приготовили,
АНАСТАСИЯ, ОЛЬГА тоже с нами,
ЖАННА и ФАНЗИЛЬ совсем не в сговоре,
ЛЯЗЗАТ, АБЗАЛ, ВЛАДИМИР всегда с вами!

Давайте же общаться с новой силой,
Шутить, играть любимыми словами,
И, свет нести, как это у нас принято,
С Божественными нашими корнями.

18 марта 2009