Гимн всем Нургалиевым

Владимир Нургалиев
Гимн всем Нургалиевым

(фантазия)

Здесь лучшие на свете вижу лица!
И, это, объяснить в словах нельзя.
Тепло идёт от всех вас НУРГАЛИЕВЫХ,
Теперь мы все ДРУЗЬЯ одна РОДНЯ!

Созвучие имён - ласкает душу,
Прощаем мы друг другу всё - любя.
Много есть фамилий благозвучных,
Но, наша, всё же лучшая ВСЕГДА!

22 марта 2009