Композитор

Олег Девин
И...  потрясенье...
Смысл поблекшей жизни
Пугает примитивной пустотой...
Я  взорван, я раздавлен... 
И... возвышен
Гармонией волшебной и простой.
Звучит, зовет
И рвет меня на части
Неведомое сердцу колдовство,
Грудь разрывают звуки...
Слезы  счастья!
Я понял все!
Я снова – не пустой!
Наполнилась душа могучей силой...
Кто создал все?
Кто сделать это смог?
Он – чародей!
Он – Гений!  КОМПОЗИТОР!
Он – человек и маг...
И, несомненно, бог!
Я   потрясен... Как это все возможно?
Ком в горле, радости слеза...
Я вижу вновь! Я ощущаю кожей
Судьбу вселенной...
Я распахнул глаза...
Мой музыкант!
Ты подарил мне сердце!
Ты душу передал мне,
И  восторг!
Ты бесконечен, чист...
И бескорыстен...
Ты возродил меня!
Ты это сделал!.. 
СМОГ!