Лирика грусти

Олег Девин
Лирика грусти...
Вдруг замечаем
Желтые листья берез.
Лирика грусти...
Годы умчались
С бурными водами гроз.

Лирика грусти...
Свечи застыли
Тусклыми каплями слез.
Лирика грусти...
Клин журавлиный
Песнь в поднебесье унес.

Лирика грусти...
Что же случилось?
Трепетный сумрак свечи...
Лирика грусти,
Где твои песни?
Колокол веры молчит.

Лирика грусти...
Души в смятеньи,
Виден последний закат...
Лирика грусти 
Прозы предвестник...
Саван – прощальный наряд...