Прелюдия G- dur

Виктор Шергов 2
                Несущей Мир
Обворожительная Вы моя
Подруга виртуальная
Как нежно   я  люблю
Всю нежность  милую
Всёх Ваших черт лица
Невиданных доселе…
Когда же  Ваше фото
Украсит жизнь мою
Когда  ж соблаговОлите
Раскрыть  всю тайну Вашу
Предо мною…
Пред нами всеми…

Вы не должны меня остерегаться
Я не способен Вас и  не обидеть
И не  дать в обиду Вас другим
И Вашего лица божественного
Как хочется узреть мне
Всю правоту его, иль
Ваша скромность непонятная
Не позволяет мне
Отдаться до конца
Моим мечтаниям
Где нет и  помысла
На умысел жестокий
Лишь доброта сияет Вам
Из глаз моих печальных…
Где блеск рояльного тепла
В тональности G- dur
Едва ль
Перекрывает блеск
Моей любви к Вам
Платонической…
Прелестная маркиза
Прекрасная Ирэнн!