Поднимись!

Маргарита Полуяхтова
                Мне только грустно,
                Что своею жизнью
                Не можешь ты
                Подняться до себя.
               
                Леся Украинка.


                Милый, тебя я не узнаю.
                Милый, кто душу ворует твою?
                Что за вампир твою кровушку пьет,
                Кто горький яд на уста твои льет?

                Ты растворяешься в облачной тьме.
                Жизнь прожигаешь в сплошной кутерьме.
                Милый, тебя я не узнаю.
                Милый, кто душу ворует твою?

                Милый, я раны твои залечу.
                Видеть счастливым тебя я хочу.
                Милый, любимый, родной мой, очнись,
                Духом воспрянь, до себя поднимись!