Да -графоман!

Александр Рушкин
Да – графоман! Ни капли не стыжусь!
Какой ни есть, а вроде тоже титул.
Ни отпуска не надо, ни каникул,
Чтоб проливать есенинскую грусть
Скупой слезой  -  листа на два - на три
(В один присест). Я ж пахарь, трудоголик! -
Не ради славы, денег – поневоле:
Покуда вдохновение горит,
Как с перепоя трубы алкаша,
Неумолимо снова тянет пить.
Но понимает пьяная душа:
Оставить след, не значит наследить.