В тебе есть осени прохлада...

Михаил Озеров
В тебе есть осени прохлада,
Снегов январских чистота.
Есть буйство чувств - весны награда,
И летних красок теплота.

В тебе есть утренняя нежность,
И деловая хватка дня,
Любви вечерняя неспешность,
И, словно ночь, ты тайн полна.

Ты уникальна без сомненья -
Щедра на выдумки судьба.
Прости меня за самомненье -
Но даже я есть у тебя  )

© Михаил Озеров 2011