Непростившим...

Moriturus
Прощайте друг друга или постарайтесь понять, почему так всё сложилось?..
Непрощённых не берут на Небо, ведь они не отпущены на Земле.

Берегите себя и отпускайте тех, кто вам уже не принадлежит.

P.S.
Кто-то и вас простит и отпустит.