Влюбилась

Маргарита Полуяхтова
          Да что со мной? - Я, как девчонка.
          Уж не свихнулась ли умом?
          Влюбиться в этого мальчонку?!
          Да что могла найти я в нем?

          Хожу все дни я, как в тумане,
          Горю на медленном огне...
          Купаюсь ли в самообмане -
          Быть может, он не нужен мне?

          Ну как унять души смятенье,
          Что это - блажь или любовь?
          Иль колдовское наважденье,
          Что испытать он дал мне вновь?

          Да что случилось вдруг со мною? -
          Дышу я снова, я люблю!
          За то, что стала вновь живою,
          Тебя, мой Бог, благодарю!