Слышишь я буду ждать

Анжела Таран
Слышишь я  буду ждать
ночью и днём и вечность
слышишь я встану в 5
ну если нужно конечно
слышишь тебе  кричу
веру надежду на помощь
только губами шепчу
чтоб не услышали шёпот
ну и пускай что чужой
слышишь интима не надо
просто приди ты ко мне
я отодвину преграды
слышишь ..любви не прошу
мне и вот так бы нормально
даже уже не ропщу
Господи этому  рада
Мнеб научиться молчать
При диалогах чтоб глохнуть
Я же умею прощать...
как бы от боли не сдохнуть
слышишь ЛЮБВИ НЕ прошу
вроде и так мне не плохо
даже уже не ропщу
в сердце надежда умолкла