Загадка Горох

Наталья Меркушова 2
Я пошла на огород
Посмотреть, как Он растёт.
А Он спрятался в стручок,
И конечно же - молчок!
Я люблю Его покушать,
Сказку про Него послушать.
И для супа Он неплох,
И зовут Его  ... !(ГОРОХ)