Мостки

Маргарита Полуяхтова
             Любовь моя так скороспела
             И быстротечна, как ручей.
             Еще горит от ласки тело,
             Но где сейчас ты, милый, чей?

             Большая пропасть между нами,
             Нельзя ее перешагнуть.
             Лишь только шаткими мостками
             Проложен нам друг к другу путь.

             Но если ты меня поманишь,
             На все решиться я смогу,
             И если руку мне протянешь,
             Опасный мост перебегу.

             И пусть закружится от счастья
             Над страшной бездной голова,-
             Она над чувствами не властна,
             Любовь одна всегда права.