Неужели

Алена Грач
Неужели на самом деле ты
Думал буду я вечно ждать!?
Все следы твои заметелило...
Правда, трудно мне забывать
Запах кожи твоей, губ горячечность,
Рук безудержность, глаз мерцание...
Всё пройдёт...Я уже незрячая,
Нечувствительная в осязаниях...

Отогреть уже не получится,
Ледяной этот монолит...
От тепла, водой, в лучшем случае,
Я стеку с ладоней твоих...