и тогда я ощутил самыми четкими линиями

Чарли Миллер
и тогда я ощутил самыми четкими линиями, либо сейчас я решусь уйду, либо буду тонуть все глубже. цепляться каждым волокном, за войлок этого моря. и хоть я слышал когда-то, что и на дне есть своя порция кислорода, это уже не играло никакой роли. свет. света там нет, и живя под охапкой воды слепнешь.