12 Times New Roman

Чарли Миллер
Читай свои гладкие, стильные тексты. Кроши между строк чиз-кейк. За словом в карман не лезешь, и за деньгами, ни того не другого там нет. Глотай пилюли, пожалуйста, строже, иначе вдруг я узнаю, что все, что вокруг уже невозможно. Что все в моей голове, от Дега на балконе, до чашки имбирного чаю. И если решишь завернуть за проем, и щелкнуть молнией по-английски, пожалуйста, не пиши потом. Ни статей, ни магазинчиков вывески. Не пиши просто, потому что это дерьмо, и Дега может отравиться имбирным чаем, если прочтет что то из этого на экране 12 Times New Roman.