В детском парке

Владимир Марахин
В детском парке на полянке
Возле карусели
Две смешные обезьянки
Песенку запели.

Припев:
Ля-ля-ля! Ля-ля-ля!
Под ногами земля
Кружится, качается,
Деткам улыбается!

Здесь девчонки и мальчишки,
Радость и веселье,
Ленки, Сашки и Иришки -
Все на карусели.

Припев:
Ля-ля-ля! Ля-ля-ля!
Под ногами земля
Кружится, качается,
Деткам улыбается!