Море волнуется, раз

Чарли Миллер
Море волнуется, раз. Близость твоя кружит. Плохо танцует.
Море волнуется, два. Крепятся нервы в застывшие скулы.
Море волнуется три. Сбивает стрелки до одури.
(повторяй себя чаще: не кури так много. время оно всегда голодное)
Выемкой польши в моей крови. Замри. Освобождение не возможно.
Так мне шептал пророк, который позже продал миру свою оплошность.