Потеряли с тобой...

Алена Грач
Потеряли с тобой друг друга мы,
Расставаясь совсем ненадолго,
Там, на поле цветов непуганных,
Где гуляли вдвоём по радугам...

Золотых дождей канителями,
Мы, опутанные, целовались,
Где с обрыва....А вдруг взлетели бы!?
Да не прыгнули...побоялись...