Как мне хочется вновь

Валентина Алефиренко
Как мне хочется вновь
Вдруг в пурге очутиться
и что б Бог мне помог
В этот миг заблудиться…
Потому что манил
И вел все куда-то
А уж не было сил
Как однажды когда-то…
И чтоб  ветра порыв
В лицо снег мне швырял
И обо всем позабыв
Я б кружила в Углях.