На морозе Солнышко...

Альбина Голованчикова
На морозе Солнышко
Яркое, холодное.
Я подставлю личико, 
По теплу голодное.
Солнышко пустило 
Лучики-полоски,
То Весна прислала 
Свои мне отголоски.
И меня погладила,
Нежно тронув кожу,
И забилось сердце,
На  любовь  похоже?
Улыбнулась Солнцу,
Распрямила плечи,
И прошёл прохожий,
Тем же мне ответил.
Удивился Солнцу,
Только что  заметил,
Распрямились плечи,
Ликом стал он светел...
09.02.12.
Альбина Голованчикова

Фото из инета