без сна

Молочный Космос
бессоница нервная злая,
диким холодом меня наполняя,
режет мысли на канцтоварном столе.

так эпически давить на жалость,
знать, что что-то еще осталось,
спрашивать у дубльгиса в какой стороне.

даже у гугла просить советы.
только он не знает ответы
и посылает меня в тибет.

но нет,
я усиленно закрываю глаза.
спи, ненормальная.
спи до утра.