Любовь моя

Маргарита Полуяхтова
            

           Любовь моя - печаль и радость,
           Свечи дрожащий огонек,
           Осенних дней моих отрада
           В окно влетевший голубок.

           За все страдания наградой
           На мой призыв явилась ты,
           Моя последняя услада,
           Приют сердечной доброты,

           Любовь моя - тепло и ласка,
           Ты - отблеск юношеских дней,
           Судьбой дарованная сказка,
           Огонь немеркнущий очей.