Печенежный половец или половецкий печенег?

Анатолий Викулин
Платон Полканович Паркуров
Перелетел под Петроград,
Превозмогая перекуры,
Предпочитая променад.

Плин! Половецкие просторы
Перекопал под помидоры! . . .
Поплиновым прикидом пег
Печеньку просит печенег.

Прилежно педикюря пилкой,
Пересказал простой пацан
Подробный перспективный план:
Пироксилинову посылку
Платон Полканыч передаст.
Платон Полканыч педераст?

      ***

Платон Полканыч передаст
Платон Полканыч пенопласт
Прогладил получив порез
Пал портсигар поджёг портшез
Плевком порядочным прибил
Порывы пламени полил
Портьеры пухлой пятернёй
Пьянея пофиг Петроград
Прощая поцелуй помад.

Кристина Стрелецкая

      ***

Не пидор наш Платон Полканыч
поднял он 300раз стаканыч
и нес пургу и день и два
седела на лугу трава
ей стыдно было за Полкана
он пил уже не из стакана
из тазика хлестал водяру
давая местным бабам жару,
Я-не Полкан

Чёрный Принц 0   

      ***

Половецкий печенег совершить решил набег,
Педикюр и маникюр? По мне — уж лучше конфитюр.
Печенежка сладкоежка съесть не прочь и кириешку.
Печенег бежит назад, не для него сей Петроград.
Спасибо Георгич за стихотворенье, вкусил как сладкое печенье. Мой мальчишеский привет на десерт тебе в обед.

Павел Николаев 9   

      ***

Платон Полканыч полежал,
Поэта песню почитал.
Поэт писал про печенега,
Потом пошёл писать пургу.
Поэта пошлость пропущу.

Зоя Исаева 2 

      ***

Пускай Платон поест пампушки
потом приляжет по подушке.
Пускай Платон поспит полчАса,
Покушает Платоша мяса.

Светлана Климашова Дерягина   

      ***

Пацан подался под пленэр
пиитам подавать пример.

Александр Ребриков   

      ***

Прошу, Платон, подай печеньку!
Пацан пьянеет помаленьку...
Пивка попил, прибил Полкана,
Потом пошёл приструнить пана.

Inoplaneteanka   

      ***

Поплин Полкан погрыз потом,
Перекусивши, плин, плевком.
Печеньки пробовал подряд,
Платона потешал парад.

Галина Римская 

      ***

Коронавирус всех сравнял,
не разберешься без сто грамм,
Вопрос конечно интересный,
когда закончится мир грешный?

Татьяна Папантонио