В радости поста

Наталья Данилова Кусова
 

К радости обиду встречу,
если правильно пощусь.
Попросить прощенья легче -
виноватая - прошу.

Если раненое сердце
кровоточит от обид,
Это значит, несмиреньем,
оно, бедное, болит.

Это значит, надо  радость
снова в сердце затеплить.
За обиды  благодарность 
дать. И Бога – не гневить.
09.02. 2012 год


Фото из интернета