Должница

Наталья Данилова Кусова
 

На Распятие гляжу,
ни на миг не отрываясь.
И признаться не стыжусь,
что ничем не оправдаюсь.

Перед славою Твоей
я склоняюсь  с нетерпеньем.
И по дерзости своей
прошу милость снисхожденья.

Я страшусь предстать на Суд
без одежды покаянья.
Долг  начальный: взять за труд
собираться для вниманья.


Фото из интернета