Жертва нетрадиционной проституции

Алла Вериго
В доме мамы сладко и тепло,
Не устану ножками толкать,
Рассмотреть бы  светлое лицо -
Загулить, зачмокать, поикать.

В грудь, как к вечности, прильнуть и спать
Или щебетать, как вешний птах,
Продала меня земная мать –
Суррогатная рабыня на торгах.

Кувыркаясь в чреве, я не знал,
Что не мамочку я громко звал,
Не сыночек я -  разменный пазл,
Биопроституции – товар.

В мире встретят не отец, не мать –
Однополая, больная блазнь,
От насмешек общества страдать
За безбожную людскую блажь.

Бизнес леди некогда рожать,
Балерине надо танцевать,
Поедает мир амбиций ржа,
А любовь возможно ль заказать?

07.02.2012