Солнышко в феврале

Анна Вишневская
Солнышко вышло в февральский денек
И заискрился  пушистый снежок.

Скачет веселый малыш воробей,
Птичкам всем стало чуть – чуть потеплей.

Вышли во двор погулять малыши.
Солнышко грей! Уходить не спеши!

Сразу вдруг спрятался лютый мороз
И не кусает за щеки и нос.

Все веселятся в февральский денек.
Скоро весна к нам придет на порог.