Любите и будьте любимы!!

Оксана Никольская
   
    "Любите и будьте Любимы!!"
    Любите и будьте Любимы!!
    Чтоб чувства-
    Были Взаимны!!
    Вы пронесите их в Года!!
    И будьте-
    Счастливы Тогда!!
    Храни Вас Бог-
    На Жизненном пути!!
    Что каждому-
    Ведь суждено Пройти!!
    А как??
    Судьба расскажет!!
    Да поможет-
    Вам Любовь!!
    Что Сердце жжёт!!
    Что будоражет Кровь!!
    Когда она-
    Взаимна и Чиста!!
    И рождена-
    Из Чистого листа!!
    Желаю Всем-
    Здоровья!!
    Доброты!!
    Рука об руку-
    До старости Дойти!!
    В любви!!
    Согласии!!
    Общих делах!!
    Кого-то-
    Пусть хранит Аллах!!
    Кого-то Божья Матерь и Господь!!
    Желаю всем-
    Счастливого Пути!!