Некогда скучать

Соловушка 2
Люблю поэзию и прозу,
Пишу рассказы и стихи.
Я то беспечна, то серьезна.
Считаю: нет детей плохих.
Люблю в лесу активный отдых,
На море с волнами играть.
Люблю цветы, люблю животных.
Мне, в общем, некогда скучать...