Несокрушимость оправданья

Наталья Данилова Кусова
 

Стань с «Нерушимою Стеною»,
Чтоб никого не осуждать.
А умозрительной виною,
Стараться близким сострадать.

Стань с «Нерушимою Стеною»,
Чтоб козни льстивых без труда,
Все открывались в свете чистом,
И исчезали без следа.

Стань нерушимою стеною:
Душа, у Радости  проси,
В смирении, с благим настроем -
- «По милосердию спаси...».

09. 02. 2012 год


Фото из Интернета