Сюжеты из кино

Наталья Данилова Кусова
 


Старый вор – комедиант,
время зря не расточает.
от отчаянья  кино,
невеселое снимает.

Чтобы после показать,
неприглядные сюжеты.
Нас тем самым наказать,
выставив артистам смету.

И поэтому к «кину»,
надо быть всегда готовым.
исповедовать  вину,
защищаясь Божьим Словом.

Фото из интернета