Пульсирует земля

Умкина
Как хорошо стихи читать с утра,
Их видеть бесконечное рожденье,
И совершать словами восхожденье,
Туда, где Свет сияет для людей.
Как хорошо искать опору мыслей,
И находить в чужих словах своё,
И знать, что где-то есть душа другая,
И Свет сияет тот же для неё.
Как хорошо людей соединенье,
В словах сплетающих узоры бытия,
И огоньками мысленных прозрений,
В пустынном космосе пульсирует земля.