Весна

Мари Горшкова
Радужный день разбудил по утру.
Ветры колышатся вновь на ветру.
Льда на дорогах блестящий хрусталь,
Солнца на небе горячая сталь
Снова виднеется мне из окна.
И бесконечная даль мне видна.
Воздух теплее и ветер не жгёт.
Скоро природа тепло принесёт.
Солнце расплавит холодный хрусталь
И уплывут ручейки снова вдаль.
Снова деревья свой цвет обретут
И на земле вновь цветы зацветут.
Снова каснётся нас запах весны.
Вспомнятся самые яркие сны.
Снова уступит дорогу зима
Солнцу,теплу,что согреют дома.
След от зимы уплывёт далеко.
Станет красиво,тепло и легко.
И соловьям будет вновь не до сна.
Всё потому что приходит весна.