Бесспорно, у жизни прекрасен фасад...

Галина Савельева
Бесспорно, у жизни прекрасен фасад...
Но чёрные силы кошмары творят.
Чем дальше, тем хуже. Всезрящий Творец!
Когда же настанет бесчинствам конец?..