Родина, ты теперь не поёшь...

Галина Савельева
Родина, ты теперь не поёшь.
Твой голос печален и тих,
Я же одна в лесной тишине
Слагаю свой скорбный стих.

Родина, сколько ждёт впереди
Нас тягот, лишений и бед,
Как я хочу дойти, добрести,
Чтоб твой увидать рассвет...