Время выдалось лихое...

Галина Савельева
Время выдалось лихое;
Не мечтайте о покое.
По поверхности скользя,
Жить, как прежде, нам нельзя.
Океан сей жизни лживой
Одолеем - будем живы.
Засучайте рукава,
Думай, думай, голова!..